Dez. 15, 2019
Erstellt von: admine

Auch im Zeitraum 2020/2021 entsendet der Schutzwaldverein wieder Freiwillige über das weltwärts-Programm nach Ecuador.

Achtung - Bewerbungsfrist verlängert bis 01.03.2020

Hier gelangt ihr zu den Stellenausschreibungen.

Erstellt von: moritz

Im September haben wir uns wieder zum Schutz- waldurlaub in Berlin-Tegel getroffen. Dieses Treffen haben wir letztes Jahr eingeführt.

Erstellt von: moritz

Seit dem 28. August 2019 ist Adrian Chalen Solórzano, ein Jugendlicher aus Bellavista in Deutschland.

Erstellt von: moritz

Hurra, der neue Wassertank ist da!!!

Schutzwaldurlaub

Erstellt von: moritz

Beim Schutzwaldurlaub geht es in erster Linie um Austausch und Entspannung. Neben der ganzen Arbeit für Schutzwald und im Privaten, wollten wir uns treffen, um gemeinsam Zeit zu verbringen und das Wochenende zu gestalten. Dabei ist das Programm sehr vielfältig - von Vorträgen über Sportprogramm, Massagekreise, gemeinsame Spaziergänge zu gelegentlichen Schwimmgängen in der Havel.

Eingeladen sind alle Mitglieder und Angehörige und Freunde*innen von Mitgliedern. Es soll die Möglichkeit geschaffen werden, uns als Verein besser kennenzulernen und auch wir im Verein können uns immer besser kennenlernen, denn so kommen langjährige Mitglieder mit relativ neuen Mitgliedern in Kontakt.